Carolina Gatti


Vêneto, Itália
Carolina Gatti nasceu em maio de 1976 e aos 3 anos já participa ativamente da vindima na propriedade da família. Aos 14 anos se inscreve na Escola Enológica de Conegliano (TV), onde se torna primeiro técnica em enologia, e mais tarde enóloga com a tese sobre a uva Raboso de Piave.
Trabalhou na vinificação em diversas vinícolas entre o Friuli e o Vêneto como aprendiz, e depois decidiu partir para o Equador e Peru, trabalhando também na vinificação, sempre confiando em seu instinto. Sempre desafiando seu pai Lorenzo em fazer os ‘seus’ vinhos ‘contra’ os dele foi encontrando sua própria personalidade.
Em janeiro de 2012 se torna a responsável da empresa da família, cultivando com amor os 5 hectares de vinhedo da propriedade, onde utiliza um sistema de plantação tradicional da região, a bellussera, que faz a colheita mais saudável e mais rica, protegendo o vinhedo dos danos ambientais, como as geadas invernais e das neblinas do outono.








