Tenuta L'Armonia

TENUTA L'ARMONIA
Andrea Pendin da Tenuta L'Armonia

Vêneto, Itália

Na Tenuta L'Armonia, Andrea Pendin, junto ao seu pai e colaboradores, trabalha com parcelas de vinhedos históricos em três áreas vulcânicas distintas. A agricultura regenerativa representa para ele um processo para um solo vivo, permitindo-nos produzir vinhos autênticos, com grande caráter e estrutura.

A agricultura sustentável e a zonificação são os princípios seguidos desde a fundação da vinícola em 2010. Andrea é autodidata, tendo se desenvolvido através de viagens e cursos na França e na Itália, com renomados vignerons. Ele se define como "Chef do Vino", pois cada uva ou processo é um ingrediente a ser combinado com criatividade e visão.

Seus métodos éticos de produção não incluem o uso de leveduras selecionadas, clarificantes ou estabilizantes, e uma quantidade mínima de sulfitos, quando necessário.

Ficha Técnica
Instagram Icon
Instagram: @tenutalarmonia
Produção Anual Icon
Produção Anual: 35.000 garrafas
Uvas Icon
Uvas Cultivadas: Garganega, Durella, Tocai, Barbera e mais
Solo Icon
Solo: 3 parcelas diversas (calcário, pedras vulcânicas, basalto)
Área de Plantação Icon
Área de Plantação: 10 ha
Idade das Vinhas Icon
Idade das Vinhas: 10-70 anos
Altitude Icon
Altitude: 251 m
Fundação Icon
Fundação: 2010
Mapa de Vêneto, Itália
VINHOS DISPONÍVEIS
CARREGANDO AMBIENTE SEGURO